Памяти редкие всполохи...
словно огарки свечей...
Как же мне всё-таки дороги
стоны далёких ночей.
"Самые малые малости"
помню наперечёт...
Горечи больше чем сладости-
время вперёд течёт.
Но остаются в памяти
лица, слова и звуки...
Знаю- душа на паперти
вновь протянула руку...
Свидетельство о публикации №112062306967