Девочка и дракон черновик
-Да вот, портанул пенёк сюда вдруг!
Всё этот злой старичок - лесовичёк,
Сердцем же чуяла - не влезай на пенёк!
-Ты уже далеко, заблудилась в лесу?
-Помоги мне найти тропинку мою,
А не то, как по носу пну!
-Почему же ты не боишься меня?
-Взгляд очень нежный, у тебя…
Смотрю в отражение миндальных глаз…
Похоже, я влюбилась в Вас…
Что же случилось с тобой и где,
Что ты грустишь здесь на земле?
-В небе теперь самолёты одни,
В самолётах люди - злые они.
Не поделить мне небо с жестянками этими,
Дразнят в окошко несносные дети!
Я хотел жить в мире с людьми,
Но только шрам подарили они.
-Здесь так красиво, как во сне,
Может, всё это снится мне?
Феи летают, огни на земле,
Что за грибы старик всучил мне?
-Запрыгивай быстро на спину ко мне,
Сгоняем к Кощею и сразу к тебе!
-Спасибо тебе прекрасный дракон,
С тобой на край света, готова на всё!
На Картину *SpoonfishLee
Свидетельство о публикации №112062306940