Объявления

***
Стыдомопрактик.
Меняю сны на реальность с помощью вопроса -"Как тебе не стыдно?"

Изучаю, сканирую внутренний мир.
Лишних фильтров на линзах не видно сразу.
Я люблю зачитать человека до дыр.
Чужеродной мечты подхватить заразу.


***
Женщина Философка даёт советы. Дорого. Кредит.

Всё тленное тленно.
Всё вечное вечно.
Придуманное иллюзорно.
Тайное явно.
Гадкое позорно.
Сладкое вредно.


***

Профессиональная плакса.Плачу на заказ.Слёзы настоящие.

Приходи собирать мои слёзы.
Когда в утренний час мыльных опер
Повторение серий вечерних я увижу в квадрате экрана.
Только я реагирую бурно на потерю детей и животных.
А не на мужиков здоровенных у которых машина сломалась.


Рецензии