Она

Глубока душа её, из низов
Исходит музыка, из слов
Создаются образы снов
И из нежнейших цветов.

Повидал он множество миров,
Лицезрел ночной он покров,
Но ни один из образов вновь и вновь
Не навеял думы, что поселилась любовь.

И еле сдерживая порывы
В разум внесены были коррективы,
Но рассудок сдерживать силы
Иссякли, после пройденной мили.

Её лик как бескрайние Мальдивы,
Её очи как гитары испанской мотивы.
Черты лица затмевают красоту дивы,
Но его надежды всё еще лживы.

Глубока душа её, из низов
Исходит голос ангельский, из слов
Создаются образы снов
О нежном уединении двух миров...


Рецензии
..Понравилось, Тёзка!..Моё почтение!!

Александр Николаевич Колесников   19.09.2012 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.