О природе

Все на сей природе гармонично
Реки, горы, степи и леса
Даже ветер дует лаконично
Солнце ярко всходит в небеса

В даль бегут бескрайние дороги
Припыляют в скорости кусты
Воды речек бьются о пороги
Через них построены мосты

Шепчет лес о свежести вселенной
О любви земной без дураков
И вздыхают влажностью осенней
Небо синь и стая облаков


Рецензии