Осенний дождь
В эту осень у нас,
Где ты, солнце, ленивое?
Появись хоть на час.
Отгони тучи тёмные,
Пусть они уплывут,
Птицы песни весёлые,
В небе вновь запоют.
Лист по луже всё плавает,
Затянул хоровод
И вода с неба падает,
Громовой небосвод.
Осень женщина нежная,
По теплу всё грустит,
Летом Бабьем, знать грешная,
Любовь солнышка спит.
Свидетельство о публикации №112062306906
Татьяна Нежельская 24.06.2012 17:35 Заявить о нарушении