С тобой

Я твоих простор не потревожу
Рад, что рядом ты живешь
Разложу с любовью и умножу
В сердце заблудившуюся ложь

Как ковыль сухой и отшумевший
Отмолюсь и я на образа
Сединой годами побелевший
Как туман забившийся в глаза

И в последний вдох души закатной
Мертвый, как живой я говорю
Помяни Россия зорькой ясной
Душу грешную, но верную твою


Рецензии