Ирис

Он нежным цветом сини умиляет
Небесным взглядом томности манит
Каким-то трепетом волненья окрыляет
И жаль, что о любви не говорит

Качает ветерок цветок весенний
И аромат бутона в воздухе каприз
Душа в восторге от прикосновений
Цвети и радуй всех ирис


Рецензии