Январский щит

Красным и зеленым цветом
Будто пешеходный светофор
Снежною зимой, как летом
В снегирях летающий задор

И мороз становится помягче
От веселья щебетанья птиц
Потеплей душе и ярче
От улыбок раскрасневших лиц

Серебрится в поле покрывало
Лес пуховой шапкою накрыт
Проплывают облака устало
Ледником лежит, январский щит


Рецензии