Обмен 1

В обмене есть самообман
И нет гарантии от ран,
Когда сомнителен доход
Не к месту явно огород.

Конечный важен результат,
Количество хлопот,затрат
И если даже сумма ноль
Гол новоявленный король.
       Павленко В.В.
        23.06.2012г.


Рецензии