Крест

Отяжелел на цепи крест
Что на груди моей висит
Душа бросается в протест
Молитвы богу говорит

Над головой Дамоклов меч
Висит на конском волоске
Уйду от лицемерных встреч
Похмельной боли на виске

Не ставлю мистику за явь
Под черной силою извне
Господь на верный путь направь
Благослови, вернись ко мне


Рецензии