У нас любовь

Я знаю для меня ты сексуальна
Пусть рано утром или днем
Тобой и мной достигнута реально
Любовь сердец пылающих огнем

Твоя походка будоражит тело
Твой карий взгляд притягивая жгет
И все в руках твоих умело
Меня волную теребя берет

Жду снова беспокойство ночи
Я счастлив в жизни, что ты есть
Тепло твое, как побережье Сочи
А ласки страстны, что не счесть


Рецензии