Колокольчик

Парник в цветенье, пчелы над цветами
Восходит лето солнечной жарой
А значит осень встретит нас дарами
И золотой красою над рекой

Ласкает ветер платину пшеницы
Пылит дорога убегая в даль
В лесу щебечут ангельские птицы
И улетают в утреннюю рань

Погода шепчет щуриться на небо
Тропинка манит к лесу не спеша
Куда-то тянет постоянно в лево
Горит и тонет в омуте душа

Зовет меня зазывный колокольчик
Где сердцу так спокойно и легко
Держу я землю за волшебный кончик
Где Русь идет по свету далеко


Рецензии