Предсумерки на три секунды раньше, чем вчера...

суббота, 23 июня 2012 г.

   
   Предсумерки - на три секунды раньше, чем вчера.
   На девять, перебежками, фенеки - параллельным курсом, парой.
   Двухцветный - он, трехцветная - она.
   
   Чтоб разглядеть, мы им зашли во фланг.
   
   Свои... Ни пуха, ни пера!




Рецензии