В новую зарю

Пройденную память по столетьям
Пишут в мемуарах и стихах
Где она подвергнута сомненьям
Где добра, а где наводит страх

Жирной краской писаны картины
Разных стран штандарты и гербы
Мексиканских сочных трав долины
И в России в полный рост дубы

Мир воспетый водной глубиною
Далью звезд и шириной полей
Преданностью к Родине родною
Дремой леса, далями степей

Теплую любовь к живому
Сохраним с душою на корню
Жить безгрешно по иному
И  встречать по новому зарю


Рецензии