Непогода

Стволы берез наклонятся от ветра
Под шелест листьев по ветвям
Трава танцует под мелодии ретро
Назло унылым ливневым дождям

Запах зелени теплом наполнен
Гром молнией в раскате ослепил
И синью темной небосвод заполнен
Земле порыв стихии подарил

Вода потоком льется с крыши
Сбегается в бурлящий тарарам
Природа плача просит тиши
А непогода загоняет по домам


Рецензии