Танец

Положила руки мне на плечи
И сверкаешь искрами в глазах
Очень хмельны золотые речи
На красивых пухленьких губах

Расписала яркие картины
Своих тонких задушевных чувств
И духами спелостью малины
Завлекаешь головой прильнув

В танце твоя талия играет
По ладошкам запотевших рук
И волною тело накрывает
Под сердечный частый перестук

А тела все ближе приближает
Песня о любви и о судьбе
Бюст твой мою душу обжигает
Просто растворяюсь я в тебе


Рецензии