В жизнь

С улыбкой солнце на рассвете
Взошло в заоблачную высь
Где облака летят в карете
С попутным ветерочком в жизнь

Лес в фиолетовом тумане
Березы, ели и ольха
Поля колышутся в бурьяне
В зеркальных речках чистота

Богатства много у природы
На ней сидит зеленый дух
Где по Руси блуждают тропы
В болотах глуши стаи мух

Там страх в запутанных чащобах
И радость встреченной тропы
Где треск и шорох в буреломах
Тут стадом бродят кабаны

Скрипят деревья по деревьям
И филин ухает вдали
Наш мир заброшен по деревням
Куда ни брось, ни упади


Рецензии