Когда тебе снятся кошмары

Когда тебе снятся кошмары
я рву самую тонкую струну гитары
читаю никчёмные мемуары
И происходит настоящее волшебство.

Когда тебя сжирают ночные кошмары
Я вытряхиваю карманы
В поисках лёгкой нирваны
Разбиваю колени о тратуары
Но не нахожу ничего.

Тогда на утро ты просыпаешься полупьяной
Завтракаешь моим душевным пожаром
Красишься своей ****ско-красной помадой
И ложишься на дно.
Таким
как
ты
Всё равно


Рецензии