Господа России

Жизнь делится секретом под старинку
И что-то новое в себе несет
Сплясало НАТО нам «Калинку»
Ждет запад перспективный поворот

Доллар при союзе, счет в копейки
Шла с Москвой холодная война
С зарубежьем горькие клиенты
СССР валюта не нужна

Перемыли косточки друг-другу
Стали в сфере бизнеса друзья
Все вернулось к замкнутому кругу
Господа России! Нет, Вы не князья


Рецензии