Но только однажды

Я выпью свободы
На фоне огня
Ну что же уроды
Не взять вам меня
Я вытерпел много
Теперь я ушел
Пусть даже немного
С ума я сошел

     ПРИПЕВ:
Но только однажды
И не изменить
Рожден буду дважды
Чтоб снова прожить
Те дни без надежды
Ту злую тоску
Которую вечно
В душе берегу


Меня среди многих
Опять узнают
Минуты как вечность
Сквозь память идут
И где то за гранью
Моей пустоты
Я намертво ранен
Сжигаю мечты

     ПРИПЕВ:


Есть тайны которых
Вам нет не узнать
И даже на крае
Есть то что терять
Я был у начала
Когда мир творил
Вам этого мало
Ведь я говорил

     ПРИПЕВ:

 


Рецензии