Моя любовь

Ты моя верба и береза
Ты мое небо надо мной
Ты как распущенная роза
И звезды ночью над луной

Как я люблю тебя безмерно
Хочу дышать тобой и жить
В объятьях обнимать блаженно
Не в силах страсти утолить

И уходя, и возвращаясь
Со мною неразлучна тень
Я так хочу тебя касаясь
С тобою встретить новый день

Что-б солнце бросило на тело
Свод подрумяненных лучей
И сердце в ритм о счастье пело
Под блеск лазурьевых очей


Рецензии