Петь или не петь?

Банально петь, о чём давно пропето?
А лучше ли совсем молчать?
Любовь и счастье, солнце, нежность, лето!
Затем страдание. Опять?!

P.S. А надобно оно затем,
Чтоб родились букеты тем?


Рецензии