Реальность

***
Живьем живём минуты.
Выбираем каждый миг как его просуществовать.
Живые единицы времени как дрожащие листья ждут движения конвейера.
Следующий, следующий, следующий миг.
Кожей чувствую каждый секундной стрелки сдвиг.

***
Мне стыдно,лицо горит.
Всё перегорает кроме ошибок.
Промахи мимо благих целей прощаются только на небесах.
Предлагаю тихо жить вместо громко умирать.
И так уже очень стыдно.
Так стыдно, что не передать...


Рецензии