Любовь и предрассудки
В последнее время я все чаще задумываюсь : а нужна ли мне Любовь? Та самая к которой я так долго шла? Я мечтала по-настоящему влюбиться,чтоб ни есть, ни спать без него не возмозможно было...Мне казалось,что жизнь так уныла и скучна без любви...А что в итоге?Вот вроде она - НАСТОЯЩАЯ Любовь! Пора радоваться на полную катушку!!!А что получила я?Кучу предрассудков , сомнений и страхов....Я все делаю,чтобы понравиться ему.Стараюсь выглядеть как можно лучше.Но по моему ему чего - то во мне не хватает. Я не чувтвую,что он меня любит так же сильно,как я его. Я иногда замечаю,что он не хочет целовать меня.Тянусь к нему,а он не обращает внимания на мои попытки получить частичку его тепла..Как быть - не знаю! Сегодня закончился очередной мой выходной,завтра на работу,а я чувствую себя так, будто пахала весь день! Я не только не отдохнула, но еще как и обычно мы не допоняли друг друга с моим любимыи.В моей голове столько сейчас мыслей,поводов для раздумья,что не понятно смогу ли вообще уснуть..Как так? А я ведь его люблю,так почему тогда мне сейчас так хреново? Почему я нахожусь в постоянных сомнениях? Может это вовсе не моя судьба? Не хочу об этом думать....потому что ЛЮБЛЮ.......
© Copyright:
Рина Исаева, 2012
Свидетельство о публикации №112062300679
Рецензии