Вниз

Когда ужасная боль раздирает всю душу,
И в отчаяньи бьёшься головою о стены,
Знаю,что глупо так просто разрушить
Всё то,что заставляет дрожать мои вены...

Бессонные ночи...неужели впустую?
О нет,не хочу в этот бред я поверить...
Некуда отступать,осознав,я рискую,
И лечу,и стучусь,но в закрытые двери...

Вниз,за упавшей сигаретой,
Туда,где нет любви и всем плевать на это...
Там,где наши рушатся мечты...
Я верю...там будем только я и ты...

Я всегда говорил,что тобой околдован,
Я люблю и навеки в желанном плену...
Не способен никто разорвать оковы,
Одолеть и прогнать моей души пелену...

Всё прекрасно у вас,я рад,что счастье на глазах...
Мне плевать,что теперь недалеко до инфаркта.
Стою на балконе,приближается страх...
Я прошу,дай мне шанс,чтоб не слететь куда–то

 Вниз,за упавшей сигаретой,
Туда,где нет любви и всем плевать на это...
Там,где  наши рушатся мечты...
Я верю...там будем только я и ты...


Рецензии
Не. Перебор.

Леонид Беляев   29.04.2014 23:28     Заявить о нарушении