Поэтесса

П*ылкость чувств дарИт стихами,
О*сень ей благоволит.
Э*та дама рядом с вами,
Т*олько рифмой говорит.
Е*сли супа нет в кастрюле,
С*колько можно?- скажет муж,
С*нова ты полдня на стуле!
А* в ответ: " Там пара груш!"


Рецензии