Мечтательность
Смущает сердце голос нежный.
Как темной ночью ты огни
Зажег мне, чтобы стала прежней.
Чарует музыка твоя,
Волшебным отдается стоном.
Зачем так вышло, что меня
С ума свели струн перезвоны?
И снова истиной слепя,
В крови бурление клокочет.
Нельзя насиловать себя,
Когда душа другого хочет...
Картинка из инета.
Свидетельство о публикации №112062306755
С ума свели струн перезвоны?
***
Не всем дано из слышать, Ирина...
Егорова Ольга 3 26.01.2019 10:58 Заявить о нарушении