Отдайте котенка

Отдайте котёнка в добрые
руки,
А то умирает ребёнок от скуки.
Зачем же вы, тётя, его
продаёте?
Никто же не купит, зря торг вы
ведёте.
Смотрите какой он, совсем не
играстый,
Худой и облезлый, наверно
блохастый.
Кусачий он, видите, смотрит
как злобно.
Никто же не купит, я вам
серьёзно.
Отдайте котёнка в добрые
руки,
Его полюблю и избавлю от
скуки.
Я с ним на рыбалку буду
ходить,
Мышей научу его, быстрых,
ловить.
Его причешу, искупаю, согрею,
Не будет котёнка в мире
добрее.
Зачем же вы, тётя, котят
продаёте,
Наверное вы, тётя, бедно
живёте?
За деньги друзей никогда не
бывает!
А, может быть, взрослые это
не знают?..


Рецензии
Очень глубокий смысл.
Удивительно ёмко.

Успехов!

Дези Гарвей   05.07.2022 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.