ничего

Танцевать,
Под июльским дождем,
Теплым,
И губами ловить
Струи ветра,
Рисовать
Свои чувства огнем
В небе темном
И летать,
Каждой ночью
В чьих-то снах
До рассвета.
И однажды,
Сорвавшись звездою
С неба,
Опуститься
Тихонько к тебе
На косы.
Утолить эту жажду
Лучами света,
Поцелуем,
Ответить
На все вопросы.
И опять
До утра
Не смолкали бы песни
И живою водою
Текли реки жизни…
Только нет ничего,
Между нами
Хоть тресни.
Мы на разных
С тобой языках
Даже мыслим.


Рецензии