Русское поле

Как грудь широкая величьем
И гордость Руси на земле
Над ним размах на воле птичьем
И солнце в росах на траве

Бородино- в наградах слава
Как крест Исуса на пути
Врагу неоднократная преграда
Бессмертный клич души в груди

И будет с честью безупречно
Какая-б ни пришла пора
Историей запечатленная навечно
Тут русская уронена слеза

Но, не от ран и отступлений
А, чтобы продолжали жить
От всех потерь и унижений
За мир захватчика разбить


Рецензии