Так молча копятся скелеты...
В моей душе, в моих мечтах
Вбирая ночи злые чары
В больных и тёмных миражах...
Так молча копятся скелеты
В шкафу души, рождая страх
И злые воды мрачной Леты
Не смоют их, и не развеют в прах!
Свидетельство о публикации №112062306713