Маме

 

С днём рожденья,любимая мама!
Будь радостна ты, о годах не грусти!
Ты добротою многих спасала,
Ну, а для нас, ты себя сбереги!

Мы тебя любим,жалеем и ценим,
Нас согревает огонь твой, в душе,
Он, как звезда, и мы искренно верим:
Будешь ты жить ещё век на земле!


Рецензии