Милому

Не грусти, что волосы седые.
Внешняя проходит красота.
Мы с тобой уже не молодые,
но нашли друг друга неспроста.
У тебя в глазах открытый космос,
фейерверк задорный и тепло.
Мне с тобой всегда легко и просто,
мне с тобою очень повезло!
Сколько счастья выпадет - не знаю,
а пока Христа благодарю
за минуты, что с тобой бываю
мой желанный, драгоценный друг!


Рецензии