Оно зимой, как жёлтое пятно..

Оно зимой, как жёлтое пятно,
Приходит, если холодно, на память,
Как настежь растворённое окно,
Чтоб в полдень тенью сада одурманить.
 
И то, что лето есть – не эпизод,
Пусть нет числа прогнозам и потерям,
Оно нас покидает, но живёт
В глазах, когда мы любим, ждём и верим.
 
Так хочется продлить и ночь, и день,
Купив билет на самый долгий поезд,
И задержать на несколько недель
Не скошенной дождём траву по пояс.


Рецензии
Дорогая Людочка На Фейч Буке не была пока трудно мне там. Великолепное стихотворение Дюдочка Не грусти дорогая. Я с тобою поводов для печали и у меня рчень очкеь много. Лбнимаю тебя Я прду завтра.

Наталья Мурадова   25.06.2012 17:01     Заявить о нарушении