Ты знаешь!

Ты знаешь , в душе ты знаешь,
Что все не напрасно было,
Порою жестоко глупила,
Не верила, плакала , злилась!

Ты знаешь, сердцем ты знаешь,
Что просто безумно любила,
Забыла слова наши злые,
Обиды я все простила!

Ты чувствуешь знаю, чувствуешь,
Как кровь закипает в теле,
От страстного поцелуя,
От прикосновений нежных!

Не торопись, ты слышишь,
Бежать от мечты не смелой,
Не закрывай все двери,
Попробуй в любовь поверить!

Ты будишь , ты это знаешь,
Со мною долго счастлив,
Мы с можем с тобою вместе,
Преодолеть все ненастья!

Люблю тебя очень сильно,
Ты знаешь и тоже любишь,
Я чувствую - сердцем,душою,
Судьбой нам дано быть вместе!


Рецензии