Настоящий праздник
Праздник с самого утра,
И бабуля веселится,
Не присев, — гулять пора!
И шампанское искрится!
В ритме всё журчит, шкварчит,
Ноги в пляс — не место скуке!
А внутри уже урчит,
Но займутся делом руки.
Нарез/а/ть, перчить, солить,
Порубить, смешать, зажарить,
Расстелить, накрыть, открыть,
Отварить, закрыть, накрыть,
Принести, прикрыть, налить,
Встретить, дать себя поздравить.
Вечер, теплые слова,
Звон стаканов, стук бокалов,
Вилок стук, опять слова,
Песни, пляски, ночь настала.
Снова некому мешать,
Можно снова веселиться —
Мыть, сушить и протирать,
Убираться, убирать,
Снова мыть, самой умыться.
День рождения прошёл,
Только бодрости прибавил,
Поднял нос и хорошо
Плечи хрупкие расправил.
Праздник снова удалс/я/!
И рассвет уж занялс/я/.
19.06.2012
Свидетельство о публикации №112062306582