Игорю Белкину!

Да, суть мировых катаклизмов
не поменять, не постичь.
Поставит привычную клизму
тебе непутёвая жизнь.
И будешь надёжно прикован,
посажен на цепь, как бродяга,
печальною песней и стоном
наполнится старая фляга...
И выпьешь настой из сомнений,
безумств и ночной пустоты...
и может, проснувшийся гений
к тебе обратится на "ты"


Рецензии