Беспросветная поэтичность!

Начерти круг против часовой стрелки!
Зажигай три свечи и смотри на меня!
Отложив пытки глаз перестрелки!
Зафиксируй и смотри через пламя огня.

Нарисуй  желание своё,напиши слова.
Звон бокалов и много красного  вина.
Пусть натянута крепкой рукой тетива,
И свершиться война и свершиться судьба!

После всего этого странного ритуала,
Я тебя обниму ,круг второй начерчу!
Предельно прозрачны стенки  бокала!
Я тебе  о любви рассказать захочу.

По  часовой стрелки круг в  этот раз!
И скажу свой девиз о кольцах силы!
Свежестью наполнив сухостой пары фраз!
И захлопает ангел мечтой  белокрылой.

Охранный щит!Трёх колец окружение ,
Я окружена тобой ,окружена Энергией !
Для твоих безумных идей  вторжения!
Открыта не страшусь твоей стратегии!

Созидания и Реализации ,помощь  .
В планах и кристализация желания!
Полдень вдруг сменяет снова полночь.
Выживание в  борьбе с ожиданием!

Этот холст - наглядное средство!
Круг желаний восторга ,круг троичный,
Помещаю в любое,посещаемое место!
Танец духа  ,моя живопись ...
                Беспросветная поэтичность!


Рецензии