фристайлааа

Мы приехали этот город покорить
Вместо этого стали на балконе больше курить
С каждым годом становится сложнее жить
"Что мы будем сегодня делать?" ответ прост "Тусить"
Даже если за окном дождь моросит.
Вы спросите "Как так можно время проводить?"
А я отвечу "Не вам, сволочи, нас судить".


Рецензии