Знак зодиака- Рак...

 


 Писала ранее я о Стрельце-
 Моём любимом... знаке зодиака.
 Теперь пишу о Раке-удальце.
 В друзьях моих, и он присутствует, однако.

 По гороскопу : верен, предан и раним.
 Хорош собой, умён, в работе честен.
 И, потому, так трудно заменим...
 В кругах научных далеко небезызвестен..

 Не любит новшеств...ему трудно стиль менять.
 В нём, интуиция на грани мистицизма...
 Он — скрытен...этого у рака не отнять.
 Талант в нём в совокупности с харизмой..
 
 Не любит выделяться из толпы,
 И скромностью нередко подкупает.
 Хоть, с современной техникой, на "Ты",
 Но, новизна его не восхищает.

 Консервативен, педантичен- в аккурат!
 Традиции ревниво соблюдает.
 Чуть — что не так, то пятится назад,
 Но зря не жалуется и долго «не рыдает».

 Рак ласков до безумия,игрив!
 Он обожает напустить "наивность".
 Эмоционален,в меру горделив.
 В нём всё - война и детская игривость.

 Он любит Родину любовью неземной!
 И ностальгия так ему знакома.
 Ему по сердцу шум волны морской,
 Когда вдали он от родного дома.

 Рак- мелодраматичен и ленив.
 Так часто злится на свою же непрактичность.
 Он- обаятелен, начитан и...ревнив!
 Пусть не всегда, но всё ж, самокритичен.


 


Рецензии
У меня дочка - Рак. Всё точно! Спасибо!

Татьяна Боровая   27.01.2013 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Успехов и здоровья!

Галина Катрачёва   27.01.2013 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.