Смерть сказки

Свет молчит, а тени стонут.
Солнца нет, Луна блестит.
Небосвода чернь, что омут –
Там не может повезти.

Тонет свет в ночи бездонной,
И тают в небе облака,
Океан весь тихий, ровный.
Но люди едут на парах.

Черный дым стирает грани,
Ставит новые взамен.
Мертвы, что живые, лани
Запечатлены в момент.

Что делаешь ты с нами, Время,
Зачем жестоко так всегда,
И почему мы терпим бремя,
О ты, ужасная карга?!

Полет орлов закончится тогда,
Когда лишь Ворон каркнет грубо,
Перелетая за грядой гряда,
Что высятся, земные зубы.

Но вскоре сроют горы здесь,
И жизнь вокруг всех нас изменят
И выкажут людскую спесь!..
А нас Природа вскоре сменит…

25 мая 2011 г


Рецензии
Денис, погляди мой список избранных - какие люди рядом!!!

Наталья Мартишина   03.07.2012 01:00     Заявить о нарушении