Время...

Нас не жалеет время-
Бьет и старит
Казалось вот оно мгновение.
Но воспоминания уже красит...

Родители и их родители плюс мы
Нас запустили в этот мир-и всех нас не спасти
Время не стерпит оплошность и не даст взаймы,
И что то сотворив придется до скончания времен нести..


Рецензии