Душа, отдышись...
я рядом, я с тобой,
чтоб вновь толчком помчалась жизнь
по венке голубой -
туга, строптива, горяча,
вершить привычный труд,
раз освященная свеча
качнулась на ветру.
смотри, - вот расцветает сад,
и тихо, как в раю,
дыши, держись за небеса
и за руку мою.
Свидетельство о публикации №112062300649
Валентина Назарова 3 15.09.2012 07:59 Заявить о нарушении