Ненасыщение
подруг! Стараешься сделать все,только чтобы угодить ему и понравиться!!!..Это все так прекрасно и легко,ты будто летаешь, не хочется спать, живешь от встречи к встрече безумными воспоминаниями !!! ...Но случается и так, что чувство ненасыщенности у одной из двух половинок уходит...Ты это чувствуешь...Боль внутри тебя съедает..тебе не хочется в это верить...но однажды твое приятное опьянение проходит и ты понимаешь с отчаянием,что на одной своей любви ты далеко не уедешь! Ты чувствуешь,что твой родной и любимый человек от тебя отдаляется,все меньше и меньше времени хочет проводить с тобой,вы уже не мечтаете вместе,он не обращает на тебя внимания, все чаще раздражается,вы много ругаетесь и что самое страшное - ты начинаешь его раздражать! Что же тогда остается? Ничего....пустота...На одних чувствах любовь не спасти и не построить...Чувства должны быть взаимными..Остается только осушить слезы и отпустить ту любовь, о которой ты так долго мечтал и продолжать жить дальше.........
Свидетельство о публикации №112062300647