Присмотрись я мёртв, я убит...

Присмотрись: я мёртв, я убит.
Меня только закопать осталось.
Меня задушил этот быт.
Рутина, серость, копоть, усталость.

Инсценировка самоубийства.
Но всё не так, я не сам, скажу сразу.
Жизнь мирская - мерзкая - прокисла
И меня накрыла своею массой.

Присмотрись: я мёртв, я убит.
Но мне яму копать не торопись ты.
Я ещё не стёрт и не смыт,
У меня есть ещё лист один чистый.


Рецензии