Не ищи в этих стихах соблюдение правил...

Не ищи в этих стихах соблюдение правил,
Ведь я их даже не знаю - не глядя расплавил.
Расставил знаки в нужном лишь мне порядке,
Здесь образы, что наступают на пятки
Моему настроению, моему состоянию.
Тут мои мысли - они поддаются описанию,
Хоть и не всегда чётко, бывает, туманно,
Непонятные вам, как ритуалы шамана.
Ночная тоска и давление дневной суеты,
На грани пропасти, но продолжая верить в мечты,
Тянуться к звёздам и луне с гирей на ноге,
Даруя стихи, что пишутся с дрожью в руке.


Рецензии