Последний раз

Тот день,когда слова излишни...
Тот час,когда эмоций через край...
Ты–мне ниспосланный подарок свыше,
С тобой познал я на мгновенье рай...

Имеет всё привычку оборваться,
Постой,не торопись и не спеши...
Безмолвно о любви к тебе признаться,
А также,умоляю,разреши
 
Последний раз сказать тебе «спасибо»...
И полные от слёз закрыть глаза...
А сколько сделать мы еще могли бы...
Наверное,не сможешь возвратиться ты назад...

В последний раз обняться на прощанье в вальсе...
Сквозь дрожь сказать простых значенья фраз...
Потом шепнуть тебе «желаю счастья»...
И всё закончится...последний раз...


Рецензии