ты поутих...

четвертый и пятый стих, и ты поутих...
и стало намного больше "чужих" для двоих...

Я больше не пью ромашковый чай,
 не встречай/провожай,
 обнажая тугие нервы.
Не касайся меня невзначай,
извлекая из меня микросхемы.
Сломана.
Не помогут шаманы и маги,
новомодные гиппер средства,
Я искала, но ты так и не дал мне, для меня, подходящего места.
Я себя наизнанку вывернув, завязала тугим узлом,
Но сейчас,друг мой, поздно, не рано,
 и во мне случился излом.
Мы поделим незначимость поровну,
моя "до",
твоя будет "после",
И пройдем по пустому городу,
не заметив друг друга вовсе...


Рецензии