Читателям посвящается

Я пишу в том стиле чувства,
Что лирикой Души зовут,
И пусть не обманет кощунство,
Не рвусь на аллею Богов.
Я просто пишу,
Наслаждаюсь,
Читатель, ты есть у меня!
За это тебе посвящаю,
Стих Души тебя любя!
Для чего же спросит кто-то,
На стихи-ру подалась,
Захотелось славы просто?
Нет, всего лишь боль унять.
Не оттого непонимания,
Ни оттого, что я проста,
А для Души своей я каюсь,
Оставляя частичку в стихах.
Для Читателя мне ведь не сложно,
Написать пару строк наугад,
Но всё же я неосторожно,
О чувствах повествую в стихах.
Спасибо, Читатель, за слово,
Что пишешь в коментах ты,
Спасибо Читатель и снова,
Стараясь без лишней хвалы,
С тобой побеседовать скромно,
В стихах рассказать о себе,
Спасибо, Читатель, ты добрый!
Хоть и живёшь не весть где.
Не знаю я кто и откуда,
Мои вирши читает в сетях,
Не знаю, но в том всё и чудо,
Что Читатель видет в сердцах,
Прозаиков и поэтов,
А я лишь любитель, я так,
Если стихи - в свободном всё стиле,
Да и проза невпопад...


Рецензии